コメント

凛
保育園によって本当に様々です。
うちはお昼寝用のバスタオル、口ふきタオル、コップだけです。
あとは着替えはたくさん必要になります。
ご飯の時につけるエプロンが必要だったりもしますし、説明会に行ってからの方が無駄はないと思います。
そんなに急にたくさん掻き集めないといけないようなものはないと思いますので。
凛
保育園によって本当に様々です。
うちはお昼寝用のバスタオル、口ふきタオル、コップだけです。
あとは着替えはたくさん必要になります。
ご飯の時につけるエプロンが必要だったりもしますし、説明会に行ってからの方が無駄はないと思います。
そんなに急にたくさん掻き集めないといけないようなものはないと思いますので。
「うなる」に関する質問
旦那に不倫され、再構築を選びました。 不倫相手と旦那に慰謝料請求して、両方から200万もらいます。 ただ不倫相手には最初離婚すると話しており、この金額になったんですが、やはり子供がいる為離婚しないで再構築するこ…
昨日さつまいもを買って炊飯器で 他の野菜と一緒に柔らかくさせました。 皮を剥いて切ってる間に周りが黒ずんできて 時間がなかったのでアク抜き(水につける?)をせず そのまま炊飯させてしまいました。 出来上がってか…
離婚すべきか迷っています。 妊娠して3ヶ月で実家に戻り、産後も離れて暮らしてます。 なので父親としての自覚、覚悟がないのは仕方ないと思っています。 てすが、今回3人で暮らすための物件を探しに行ったところ 一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◡̈
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
説明会行ってから準備したいと思います!