産婦人科・小児科 吐血したことあるお子さんいませんか熱が出て、今朝3回嘔吐して2回小… 吐血したことあるお子さんいませんか 熱が出て、今朝3回嘔吐して2回小さな血の塊が出ました 病院で診察待ちですが、不安で押しつぶされそうです 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 病院 熱 しの コメント ママリ 私自身、小さい頃泣くと必ず嘔吐してましたが、大半は血混じりでした。 嗚咽、嘔吐するときに喉や食道の粘膜を傷つけて出てくるそうです。 けど塊ってなると不安ですよね💦 10月7日 しの 粘膜の傷もあるんですね。。半月前から体調崩してて薬を毎日飲んでますがそれとかも影響してるのかなぁ😭コメントありがとうございます。。 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
粘膜の傷もあるんですね。。半月前から体調崩してて薬を毎日飲んでますがそれとかも影響してるのかなぁ😭コメントありがとうございます。。