妊活 高温期10日目のソワソワ期です!気を紛らわすため(妊娠検査薬が怖いため… 高温期10日目のソワソワ期です! 気を紛らわすため(妊娠検査薬が怖いため…) 排卵検査薬で検査しました! 今回はどうかな… 同じくソワソワ期の皆さんは 排卵検査薬で検査しましたか?🥰 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 高温期10日目 コウ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら余計ソワソワするので、妊娠検査薬してみます🥹 10日目だと出るので笑 10月7日 コウ どうせ今回もリセットかなーなんて思うので生理予定日で高温期のままならやります! 結構妊娠検査薬でお金使っちゃったので🤣 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
どうせ今回もリセットかなーなんて思うので生理予定日で高温期のままならやります!
結構妊娠検査薬でお金使っちゃったので🤣