コメント

はじめてのママリ
娘も急に食べてくれなくなって
食べてくれる物だけを出してました笑
無理に食べさせて食事すること自体嫌いになると困るので😂
はじめてのママリ
娘も急に食べてくれなくなって
食べてくれる物だけを出してました笑
無理に食べさせて食事すること自体嫌いになると困るので😂
「食べない」に関する質問
子育てではないんですが… 1週間前に小型犬MIXをお迎えしました🐶🏠 初めてなので、何もかもわからず、SHOPの人に餌を教えて貰ったんですが…SHOPで食べてる物と少し安めの物と… 1日80㌘食べないといけないのにあまり食べな…
離乳食初めて3日です おかゆ作ってもポタージュ状でとろとろに なるまですり鉢でやってますが難しいです。。 五分粥を冷凍してそれを解凍して再度潰してますが 中々とろっとならずボタッとした感じなのでお湯を 足したら…
2歳の男の子です。 おととい高熱が出て昨日は熱なかったんですが、今日の朝ご飯全く食べないです。 偏食でお昼の給食もいつもほぼ食べないので心配で休ませるか迷います😭 午前と午後のおやつだけはいつも完食してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
前から野菜はほぼ食べてくれなかったので、ナゲットとかご飯食べてくれてたので救いだったんですが、お米も食べてくれないとなるとって感じで😭
はじめてのママリ
うちもそのままのお米は食べてくれないので、味噌汁かけたり、納豆巻き、納豆ご飯にしたら食べてくれます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
納豆はふりかけでしかチャレンジしたことなくて、全く食べてくれなかったので納豆ご飯チャレンジしてこなかったです😣
久しぶりに、納豆ご飯チャレンジしてみようと思います🫡