子育て・グッズ 最近、食事を拒否するようになりました。偏食か、一時的なものか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。 急にご飯食べてくれなくなりました😇 朝、ナゲット1つ 昼、ウインナー3〜4本 ご飯一口だけです いつもはおかずに+ご飯(おにぎり)食べてくれるのに急にご飯は拒否されます😇 偏食なのか、食べない時期なのか… もうどうしたらいいですかね😭 最終更新:2023年10月7日 お気に入り インナー 拒否 ご飯 食べない おかず 偏食 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 娘も急に食べてくれなくなって 食べてくれる物だけを出してました笑 無理に食べさせて食事すること自体嫌いになると困るので😂 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 前から野菜はほぼ食べてくれなかったので、ナゲットとかご飯食べてくれてたので救いだったんですが、お米も食べてくれないとなるとって感じで😭 10月7日 はじめてのママリ うちもそのままのお米は食べてくれないので、味噌汁かけたり、納豆巻き、納豆ご飯にしたら食べてくれます! 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 納豆はふりかけでしかチャレンジしたことなくて、全く食べてくれなかったので納豆ご飯チャレンジしてこなかったです😣 久しぶりに、納豆ご飯チャレンジしてみようと思います🫡 10月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
前から野菜はほぼ食べてくれなかったので、ナゲットとかご飯食べてくれてたので救いだったんですが、お米も食べてくれないとなるとって感じで😭
はじめてのママリ
うちもそのままのお米は食べてくれないので、味噌汁かけたり、納豆巻き、納豆ご飯にしたら食べてくれます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
納豆はふりかけでしかチャレンジしたことなくて、全く食べてくれなかったので納豆ご飯チャレンジしてこなかったです😣
久しぶりに、納豆ご飯チャレンジしてみようと思います🫡