コメント
はじめてのママリ
娘も急に食べてくれなくなって
食べてくれる物だけを出してました笑
無理に食べさせて食事すること自体嫌いになると困るので😂
はじめてのママリ
娘も急に食べてくれなくなって
食べてくれる物だけを出してました笑
無理に食べさせて食事すること自体嫌いになると困るので😂
「食べない」に関する質問
空腹時に飲まなければいけない薬 服用後30分は何も食べないように言われましたが、水以外の飲み物もダメですか? いつも朝イチで牛乳入れたコーヒー飲むんですが、ダメですかね😂 ちなみに花粉症で処方されたビラノアな…
白菜or大根の大量消費レシピないですか?? 白菜だとキムチ鍋、ミルフィーユ鍋はよくやります! たた、旦那が野菜あまり食べない人なので、鍋で減らしてる状況で他にレパートリーがありません😢 副菜や大根サラダも減る…
何が正解だったのでしょうか…? 下の子の寝付きが悪い日があって、授乳しても落ち着かなくて、抱っこしないと寝ない日があります。 今日は旦那が休みなので、抱っこして寝かしつけやってもらいたかったのですが、上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
前から野菜はほぼ食べてくれなかったので、ナゲットとかご飯食べてくれてたので救いだったんですが、お米も食べてくれないとなるとって感じで😭
はじめてのママリ
うちもそのままのお米は食べてくれないので、味噌汁かけたり、納豆巻き、納豆ご飯にしたら食べてくれます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
納豆はふりかけでしかチャレンジしたことなくて、全く食べてくれなかったので納豆ご飯チャレンジしてこなかったです😣
久しぶりに、納豆ご飯チャレンジしてみようと思います🫡