コメント
はじめてのママリ
娘も急に食べてくれなくなって
食べてくれる物だけを出してました笑
無理に食べさせて食事すること自体嫌いになると困るので😂
はじめてのママリ
娘も急に食べてくれなくなって
食べてくれる物だけを出してました笑
無理に食べさせて食事すること自体嫌いになると困るので😂
「食べない」に関する質問
4時の娘ですが、毎日何回も何回も泣きます。 1日に何回も何回も泣くので イラっとするし、ドッと疲れます。 なかなか泣き止まない時は しつこいよ!と怒ってしまいます。 例えば ◯お菓子を何個も欲しがり 駄目だと言うと…
もうすぐ17歳になる小型犬を飼っています。 最近ご飯の食べが悪くなってきました。 若い時は食べ物にすごく執着していたのですが、だんだんそれがなくなってきて、 最近は朝ごはんをあげても、私が仕事から帰ってくる16時…
コロナにかかりました🥲 子どもからではなく、母親が先にコロナやインフルになり、子どもには感染しなかった方いますか?😭 基本ワンオペ、子どもたちはママ大好き甘えん坊の5歳と3歳の男の子です。近づかない方がいいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちもそのままのお米は食べてくれないので、味噌汁かけたり、納豆巻き、納豆ご飯にしたら食べてくれます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
前から野菜はほぼ食べてくれなかったので、ナゲットとかご飯食べてくれてたので救いだったんですが、お米も食べてくれないとなるとって感じで😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
納豆はふりかけでしかチャレンジしたことなくて、全く食べてくれなかったので納豆ご飯チャレンジしてこなかったです😣
久しぶりに、納豆ご飯チャレンジしてみようと思います🫡