cana
検査薬は中出しをした日からの換算では無く、生理予定日から1週間くらいで使用したほうが良いかと思います!
もしかしたら早すぎたのかもしれませんね。
生理予定日から使える検査薬も有るので、もう一度やってみてはいかがでしょうか(^^)?

なぎまま
産後の生理は暫く安定しませんが産後初めて生理が来てからどの位ですか?
私は産後10ヶ月で生理が再開して翌月は2回、翌々月はなしとかで毎月きちんと来るようになったのは4ヶ月後でした(^_^)
cana
検査薬は中出しをした日からの換算では無く、生理予定日から1週間くらいで使用したほうが良いかと思います!
もしかしたら早すぎたのかもしれませんね。
生理予定日から使える検査薬も有るので、もう一度やってみてはいかがでしょうか(^^)?
なぎまま
産後の生理は暫く安定しませんが産後初めて生理が来てからどの位ですか?
私は産後10ヶ月で生理が再開して翌月は2回、翌々月はなしとかで毎月きちんと来るようになったのは4ヶ月後でした(^_^)
「ココロ・悩み」に関する質問
婚活アプリで出会った男性がいます。 3度目遊びに行く約束をしていますが、2度目もそうでしたが、遊ぶ日が決まったら連絡が一切ない。 当日もなく、時間通りに行くと来ています。 3度目も遊ぶ約束をして、少しやり取り…
小1娘がいます。 前にも似た質問をしたのですが、、 登校班が一緒の上級生に顔を掴まれたり首の皮?を摘まれたり腕でぎゅーってされたりしたそうです。 以前からランドセルの取っ手部分を通学中に掴んでくるという話は聞…
ご近所に放置子がいます。 小1の女の子なのですが休みの日になると遊ぶ人を求めて家の前をウロウロしています😅 親の姿はなく、いつも1人です。 うちの子がその子と幼稚園が同じだったため面識があるので一緒に遊びたがる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント