※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に自然なシーンで私と子どもの写真を撮ってもらう方法を知りたいです。8ヶ月間でほとんど撮ってもらえず、悲しい気持ちです。

どうやったら旦那に子どもとの写真を撮ってもらえるようになりますか?😂

旦那と子どもの写真は毎月たくさんあるのに、私と息子との写真が月1枚あればいい方で、生まれてから10枚くらいしかありません。しかも撮るよ!ってなって撮った写真で自然なシーンは1枚もありません。毎日一緒にいるのに…

旦那にお願いして撮るよ!って写真を撮ってるのですが、自然なやつをお願いしても普段全然撮ってくれません😭

もうこの8ヶ月は帰ってきませんがどうやったら撮ってくれるようになりますか??
先日このことに気づいてめちゃくちゃ悲しくなりました。

コメント

ままり

言い続けるしかないかもです💦
「いっぱい撮ってね」と朝に言い「撮ってくれた?」と昼に確認し「撮ってくれてありがとう」と夜に言ってみるのはどうですか?
私も全然撮ってくれないので、土日は言い続けてます😆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

根気が大切ですね、私も毎週言うようにします💪 ありがとうございます!

• 10月7日

おいおいおい、私と子どもの写真がないじゃないか😡!
私の事写真係とお思いか☺️?
って言ったことあります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ笑いました😂😂😂
    隙を見て私も言ってみます!!
    ありがとうございます。

• 10月7日