ママリ
シラス、豆腐、卵、小松菜なんかと納豆の組み合わせはよくしてました!
納豆はうちはチャーハンとかおやきとか加熱して食べさせることが多かったです。
ベタベタするの嫌なので😂

y u u 𓂃 𓈒𓏸
しらす、枝豆の組み合わせはよくしてました🤤

はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦
参考にします!教えて頂きありがとうございます😊
ママリ
シラス、豆腐、卵、小松菜なんかと納豆の組み合わせはよくしてました!
納豆はうちはチャーハンとかおやきとか加熱して食べさせることが多かったです。
ベタベタするの嫌なので😂
y u u 𓂃 𓈒𓏸
しらす、枝豆の組み合わせはよくしてました🤤
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦
参考にします!教えて頂きありがとうございます😊
「納豆」に関する質問
37週妊婦です。 臨月に入ってからホルモンの影響か、イライラと倦怠感がすごくて、今日上の子の晩ご飯は 納豆ご飯、ウインナー焼いただけ、イチゴ、ミニトマトだけでした。 旦那が仕事で不在で、すごい天気良かったのに…
偏食の子がいらっしゃる方、昔偏食だったよ〜って方アドバイスお願いいたします。 二歳の子が一歳四ヶ月頃から偏食が始まり、 ⚪︎白米 ⚪︎納豆 ⚪︎味噌汁の汁 ⚪︎フルーツ ⚪︎うどん、そうめん ⚪︎蒸しパン ⚪︎手作りナゲット…
最近SNSで保育士さんの毒舌ツイート系のものがよく出てくるのですが、その中で 「汚れるのが嫌だから子供に自由にさせないで親が食べさせている→だから自分で食べられない子が多い」というような投稿を見て、まさしく私だ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント