新潟市は子供のインフルエンザワクチン助成はありますか?調べた感じ、無…
新潟市は子供のインフルエンザワクチン助成はありますか?
調べた感じ、無さそうなのですが...💦
- のんたん(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
新潟市はないと思います😭
退会ユーザー
市としてはないです。健康保険組合によっては扶養の子には助成します、というのはあるかと思います。
新潟市は子供のインフルエンザワクチン助成はありますか?
調べた感じ、無さそうなのですが...💦
はじめてのママリ🔰
新潟市はないと思います😭
退会ユーザー
市としてはないです。健康保険組合によっては扶養の子には助成します、というのはあるかと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱があった翌日、平熱に戻っていたら幼稚園や保育園に行かせますか? 幼稚園児の3歳の娘ですが、今日38.5度の熱があり解熱剤を飲ませました。 少しずつ熱も下がり寝ましたが、明日の朝、平熱になっていた場合、幼稚園…
1月で2歳になる子供の薬に関して 薬を飲んでもすぐ嘔吐してしまいます。 今回初めて自分で飲んでくれましたが、嘔吐…。 もう少し小さい時、スポイトで飲ませましたがその時も嘔吐してしまい点滴をしました。 水に入れ…
たまに見かける質問で、#8000に電話したら病院受診して下さい。と言われました。 病院行った方がいいですか? ってなぜ再度ここで聞くんですかね? 医療機関で受診の指示されてるのに何でだろうと不思議で🤦♀️🤦♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のんたん
ああ...やはり😂
高齢者しか情報が出てこないなと思ったのです。
教えてくださってありがとうございます!💓