コメント
はじめてのママリ🔰
私は扶養外れるなら正社員がいいかなって思ったので正社員で探して今月から働いてます☺️
ままーり
扶養外れるなら正社員がいいと思います😣
同じ時間働いたとしてもお給料の額が正規雇用と非正規ではけっこう違うと思うので💦
あとはボーナスや福利厚生も関係してきますし😊
私は数年、扶養内パートでしたが扶養外れて正社員目指して就活してました😊
退会ユーザー
正社員登用のある会社も視野に入れると選択肢が広がりそうです。
はじめてのママリ🔰
私は扶養外れるなら正社員がいいかなって思ったので正社員で探して今月から働いてます☺️
ままーり
扶養外れるなら正社員がいいと思います😣
同じ時間働いたとしてもお給料の額が正規雇用と非正規ではけっこう違うと思うので💦
あとはボーナスや福利厚生も関係してきますし😊
私は数年、扶養内パートでしたが扶養外れて正社員目指して就活してました😊
退会ユーザー
正社員登用のある会社も視野に入れると選択肢が広がりそうです。
「雇用形態」に関する質問
専業主婦だったけど、 今は働いている方いらっしゃいますか? パート、派遣、正社員どのような雇用形態ですか? 働き始めようと思ったきっかけ、 子供が何歳から、 働き始めてからのメリット、デメリット など、何でも…
4〜6時間くらいの短時間勤務のママさん! どんな仕事してますか? また、子どもの病気で1週間とか休めるお仕事のママさんも、どんな仕事でどんな雇用形態か教えてください! ※正社員時短勤務の方以外からご回答いただき…
児童扶養手当について、一部でも支給対象になるかどうか 私の計算が合っているかどうか、お詳しい方教えてください。 ※※算数の時点でつまずいていたお勉強苦手なタイプなので、色々とツッコミどころがあるかもしれません…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもいてもすんなり合格できましたか??
はじめてのママリ🔰
残業があまりできないので独身の頃よりは求人を探すのも面接も苦労しましたが、落ちたところは子どもが理由で落ちたわけじゃないですねー