子育て・グッズ この食事って赤ちゃんの臓器への負担になりますか?11ヶ月の子に向けての… この食事って赤ちゃんの臓器への負担になりますか? 11ヶ月の子に向けてのご飯です。 ⭐️シチュー 材料は、牛乳、コンソメ少々、小麦粉、野菜、バター(無塩)のみ ⭐️ミートソース 材料は、トマトピューレ(無添加)、野菜、ひき肉、塩ひとつまみ、コンソメ少々、水のみ 11ヶ月に向けて作る食事としては不適切ですか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 食事 赤ちゃん 牛乳 トマト ご飯 肉 無添加 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 負担にならないと思います! 私も息子に、そのような食事をあげています☺️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭