A型ベビーカーからリベルのベビーカーに買い替えたいですが、高いです。リベルの使い心地は良いですか?
ベビーカー卒業までA型使おうと思ってましたが
窮屈になってきました…
今月一才になるのでA型卒業して
リベルのベビーカーほしいです💦
でも高い😂!!
リベル使ってる方…
高いだけあってやっぱり使い心地いいですか?
- まま
コメント

しちゃん
リベルめっちゃいいです、、、!私も同じくずーーーーっと悩んで1歳過ぎに買いました😂うちの子は歩くの嫌いなので毎日保育園行くときもお出かけの際もベビーカー使うので、とにかく小回りの効きがA型とは全然違います!感動します!
B型なんていらんって言ってた旦那も使ってみて大興奮して、もっと早く買えばよかった!って言うくらいです🤣
畳むのはちょっとめんどくさいですが、許容範囲かな〜って感じです🤔
ベビーカー使う頻度多いのであれば買って後悔は絶対しないと思いますよ😂👌❤️🔥
しちゃん
よくよく調べてみたらうちは2歳手前で買ってたみたいです(笑)
まま
コメントありがとうございました✨
実は上の子は西松屋のB型(3000円)使ってたんですがサビサビで🤣
西松屋のB型とはやっぱ違うのかな…
その上の子の幼稚園の送り迎えにほぼ毎日ベビーカー使います!!
しちゃん
他のB型使ったことないので比較はできませんが、おそらく全然違うかと、、(笑)
毎日使うようであれば早めに買ってしまった方が元取れますよ🤣👍
22キロまでいけるので最悪上の子が寝たときなども使えるかと♡
まま
元をとることを考えたら早い方がいいですよね♡
ただ、旦那が3人目で最後の子に買うかぁ?と否定的でもう少し検討期間必要みたいです💦
上の子は15キロなのでまたまた使えるので魅力的ですね♡