妊娠・出産 今日戌の日参り行くのですが、腹帯って複数か持って行っていいと思いま… 今日戌の日参り行くのですが、 腹帯って複数か持って行っていいと思いますか?💦 風呂敷に包んで1つにまとめますが…😅 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 腹帯 戌の日 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は2つ持っていきましたよ🤣 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!私もちゃっかり2つ包みました♥️笑 10月7日 はじめてのママリ🔰 持って行った腹帯をやってくれるところなら2つでも全然いいと思います🥰 私も言われたら1つにしようかなとか思いながら行きました笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私もちゃっかり2つ包みました♥️笑
はじめてのママリ🔰
持って行った腹帯をやってくれるところなら2つでも全然いいと思います🥰
私も言われたら1つにしようかなとか思いながら行きました笑