コメント
すいか
わかります😢
うちの子も、去年、先生に「本番は出られないかもしれないから」と言われ、総練習をこっそり見に行かせて貰いました。
でも、本番は出られましたよ☺️ゴソゴソしてて、先生がついてくれてましたが💦
大人の心配をよそに、もしかしたらできるかもしれないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
周りの視線怖いですよね😩
うちはリレー最後まで走れなかったら先生と途中手を繋いで走ります。って言われて、マジかー😩ってなりましたが、まだ幼稚園。今がゴールじゃないし人生始まったばかりって思うようにしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
まだ始まったばかりですよね😣私が焦らないようにしていきたいです- 10月7日
はじめてのママリ🔰
「変わってる子」とか言うような保護者来てほしくないですよね。
みんながみんなそう思ってないです、
外ではいい子だけどお家で大荒れとか、超偏食とか、
その場では見えなくてもみんな癖だらけ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
結局悪目立ちしてしまい
ましたが頑張っていました。励ましありがとうございます。勇気でました- 10月7日
はじめてのママリ🔰
今日運動会でしたが、周りに迷惑掛けないか心配過ぎて私が緊張と憂鬱で吐きそうでした😇
周りの親の視線も分かります。みな我が子しか見てないんですけどね💦
休ませようと考えることも、最低じゃないと思います!
以前療育の先生から、行事は無理に出なくても良い。年齢が上がってきたらマシになってくるから、親が辛いなら休ませても良いって言ってくれました😂😂
いつもと雰囲気の違う園に行けたことが、十分すごいです👏
はじめてのママリ🔰さんもお子さんも、お疲れさまでした😉🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
勇気出して見てきます😣