雑談・つぶやき 今日は運動会だけど発熱で行けず😭どっちにしろまだグッスリ寝てるけど。… 今日は運動会だけど発熱で行けず😭 どっちにしろまだグッスリ寝てるけど。 大事な行事を休むの初めてでショック... 練習もがんばってたし😥 娘の体調第一だし仕方ない。 快晴だし、お友達がんばってほしいなぁ✨ 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 行事 友達 体 マーガレット(6歳) コメント ゆいたろう🎃 我が家も風邪+気管支炎で 娘から始まりうつってしまい 運動会休ませました😭 娘も苦手ながら練習頑張っていた のでショックです🥺 みんな今頃頑張ってるんでしょうね🥰 10月7日 マーガレット コメントありがとうございます! そうなんですね😭 幸いインフルエンザではなかったけど昨日も39℃出てしまって💦 行事を休むの初めてなのでショックでした😢 10月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
幸いインフルエンザではなかったけど昨日も39℃出てしまって💦
行事を休むの初めてなのでショックでした😢