退会ユーザー
うちの子は私より先に起きるので6:30頃目覚めて私が起きるまでコロンコロン遊んで待っててくれて7時に下におりてすぐに用意して、7時10分に食べる!という感じです(笑)

アオハル
うちも起きて30分ぐらい目安です。(準備なども含め)
うちは、起きてすぐでも食べれる子なので(からあげとか揚げ物も普通に食べます)
離乳食の時もっと早かったのかなって今思います😅
赤ちゃんの時に常にすぐお腹すいたと騒いでたので😅
退会ユーザー
うちの子は私より先に起きるので6:30頃目覚めて私が起きるまでコロンコロン遊んで待っててくれて7時に下におりてすぐに用意して、7時10分に食べる!という感じです(笑)
アオハル
うちも起きて30分ぐらい目安です。(準備なども含め)
うちは、起きてすぐでも食べれる子なので(からあげとか揚げ物も普通に食べます)
離乳食の時もっと早かったのかなって今思います😅
赤ちゃんの時に常にすぐお腹すいたと騒いでたので😅
「食べない」に関する質問
2歳の誕生日ってどんなことしましたか? プレゼントはもらったり自分たちでも買ったのですが、それ以外で何か特別なことしたりしましたか? 偏食なのでケーキとかパンケーキとかも絶対食べないしなぁ、それよりせんべいの…
32週の健診で尿糖引っかかりました 今回は次の健診時は事前に甘いもの食べないように、で終わりましたが、次回の健診でも引っかかったら次は糖負荷検査でしょうか? そのまま妊娠糖尿病で入院とかなってしまった方いま…
生後8ヶ月の娘を育てています。 6ヶ月から離乳食始めましたが、数口しか食べてくれず食上げも進みません。ハイハインや卵ボーロは食べてくれます。中期食にしてみましたが、数口は食べてくれますが飽きるのか途中から口を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント