コメント

はじめてのママリ🔰
特に注意書き(施設使用しない人駐車禁止など)がなかったり、満車になりがちじゃなかったらとめていいと思いますよ🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
特に注意書き(施設使用しない人駐車禁止など)がなかったり、満車になりがちじゃなかったらとめていいと思いますよ🙆🏼♀️
「施設」に関する質問
抱っこ以外では全く寝なかったという方いますか? 産まれた日から抱っこじゃないと 何時間でもいつまでも泣き続けます。 最長で7時間泣きました。泣き疲れる事がありません。 オムツを替えてもミルクを飲んでも室温調整…
虚弱体質だけど、体力作りや生活改善で健康になった方いますか? 健康というのは、外のレジャー施設(ディズニーランドや動物園)を体調崩さずに一日中楽しめるレベルです! 現在、絶望的に虚弱なので、希望がほしいで…
保育園でのケガで受診すると、領収証をくださいと言われると思いますが、 受診したけど出さなかった・出していない という方、いますか? 保育施設で働く方にもお聞きしたいですが、 領収証出さない保護者もいますか?い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返事遅くなりすみません💦
大丈夫そうなのでとめることにします😊
ありがとうごさいました✨