シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
涙出るほど待望の女の子なんですね(*´∇`*)これからが益々楽しみですね👌
やはり精神年齢高いなぁ、女子だなぁ、口達者だなぁ、と感じますね(*´∇`*)
我が家は女+三兄弟になります💡
はじめてのママリ
違うは違うと思います。
単純な身体の違いや、反抗の仕方、犯罪の遭いやすさ、お友だちとの付き合い方、などなど個人差はあるにしても、やはり性差もあるはあると思います。
ですが、それってどちらの性別でも多くの人が初めて対応していくものですから、育てていくうちに手探りしつつ、なんとかなるものだと思います。
待望の女の子とのこと、おめでとうございます❤️
今はただ喜ぶだけでいいと思います✨
うーちゃんままん🔰
おめでとうございます。我が家は今から6人目妊娠中です。
うちは男4女1ですが、今回女の子希望です。
うちは女の子って言っても、男女の双子だったので、少し違いますが、さほど違いはありませんよ。
どっちでも可愛いし、なまいきですwww
異性を育てたいって思いました。出産の時先に娘が生まれたのですが、生まれて確認するまで、女の子ってのは信じれてなかったですwww
かなぎょ
女の子の方が口達者で面白いですwww男の子はおバカで可愛いなーって感じですwww
喋ってると、やっぱり女の子の方が会話が凄いよく成り立つし、よくイラッとさせられますが1人居てくれると助かるなーって思うことが多いです😭
ママリ
女男両方いますが、そんなに構えなくていいと思います😁
長男と次女が大変さを感じているので、性別関係ないと思っています笑
でも待望の女の子、よかったですね❤️
とりあえず可愛い服たくさん着せて楽しめるとこは確実です😍
コメント