お出かけ 来週末、旦那の幼なじみの妹の結婚式に参列。子連れでの参列で上品なミニバッグが必要か迷っている。会場まで1時間かかる。皆さんはどうしているかな。 来週末に旦那の幼なじみ(家族ぐるみでの交流があった)の妹の結婚式に参列します。 子連れての参列のときでもあのThe結婚式!の上品なミニバッグじゃないとなんですかね🤔? 絶対荷物多いのにあのバッグ必要かな…と思って😂 バスと電車に乗って家から1時間ほどかかる会場です 皆さんどうしてるんでしょうか😂 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 1 旦那 バッグ 車 結婚式 子連れ 家族 バス 上野(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 和三盆 お子さん連れてる方なら、大きなバッグ持ってても全然気にならないですよ😊 10月6日 上野 大きいバックのみ…は良くないでしょうか?(笑) 着替えなどをまとめた大きめバックで、式中などは必要なものだけまとめたトートバッグにする…などでも変ではないですか🤔? 10月7日 和三盆 良くないことはないと思いますが、↑の通り式中だけトートバッグでも大丈夫だと思います✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
上野
大きいバックのみ…は良くないでしょうか?(笑)
着替えなどをまとめた大きめバックで、式中などは必要なものだけまとめたトートバッグにする…などでも変ではないですか🤔?
和三盆
良くないことはないと思いますが、↑の通り式中だけトートバッグでも大丈夫だと思います✨