その他の疑問 生理予定日から4日、朝一の尿でも陰性。もう可能性ないですよね…こんな… 生理予定日から4日、朝一の尿でも陰性。 もう可能性ないですよね… こんなに遅れるのは初めてなので 期待してたんですが…(T-T) 生理が来ない場合、どれくらいで 受診すればいいんでしょうか? 1ヶ月来なかったらとかでしょうか? 軽度異形成も関係あるんでしょうか… 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 1 生理予定日 陰性 SRY(6歳, 9歳) コメント しまほっけ 検査薬って、整理予定日から1週間以上後じゃないと反応出ないんじゃなかったですか? それとも、メーカーによって違うんでしょうか… 2月23日 SRY おはようございます。 昨日も2回ほど同じような質問させていただいたんですが、可能性低いという回答がありまして、予定日3日4日すぎてれば反応する事が多いようでした。 最後の仲良しからも17日過ぎていて、可能性低いのかなと思いまして…あと3日で陽性になるでしょうか? 2月23日 しまほっけ そーなんですねー。 妊娠検査薬って妊娠したら出てくるホルモンに反応して判定するので、そのホルモンがしっかり出てくるのが生理予定日1週間後あたりって聞いてたのでそう思ってましたが… ホルモン出る時期にも個人差あるので、説明書どおりにした方が正確じゃないかな?と思ってのコメントでした。 余計なお世話だったっぽいですね💦すみません😅 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
おはようございます。
昨日も2回ほど同じような質問させていただいたんですが、可能性低いという回答がありまして、予定日3日4日すぎてれば反応する事が多いようでした。
最後の仲良しからも17日過ぎていて、可能性低いのかなと思いまして…あと3日で陽性になるでしょうか?
しまほっけ
そーなんですねー。
妊娠検査薬って妊娠したら出てくるホルモンに反応して判定するので、そのホルモンがしっかり出てくるのが生理予定日1週間後あたりって聞いてたのでそう思ってましたが…
ホルモン出る時期にも個人差あるので、説明書どおりにした方が正確じゃないかな?と思ってのコメントでした。
余計なお世話だったっぽいですね💦すみません😅