抗がん剤の吐き気はつわりと同じくらい辛いのでしょうか。2人に1人かかると聞くと怖いです。
抗がん剤の吐き気ってどれくらい辛いのでしょうか。
つわりと同じくらいときいたのですが、それくらいなんでしょうか。
今や、2人に1人かかるときくと、怖いです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
父は抗がん剤で吐き気は出なかったです。
どちらかというと身体の中が焼けるようにあつい、下痢がでたりしてました。
顔は赤く焼けたような肌になってました。
はじめてのママリ
看護師ですが、薬剤によりますね。
軽度の人や重度の人だと歩けない人もいます。
自分的には辛い人は悪阻とは比べ物にならないですね💦
でぶにゃん
悪阻も酷くて入院してました。
抗がん剤、私のは点滴してる時から腕が痛く冷たいものがしみるので、手袋靴下は必ずつけています。喉にも痛みがでるので冷たいものは飲めません。全身だるく点滴して1週間はソファーにずっといます。そして、今回は白血球がやられ肝臓の数値もやられました💦休薬期間中ですが風邪やインフル感染したら、すぐ病院行きです。
傷もできると全然治らず、点滴のルートもアザだらけになります。
どっちが楽かは分かりません。
ただ若いと副作用はきついみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
お辛い中、返信ありがとうございます。
私も重症悪阻で2ヶ月入院したので、辛かったのですが、抗がん剤はきっと想像を上回る辛さなんだろうなと思いました。- 10月7日
はじめてのママリ
吐き気がかならず出るわけではない?とお医者さんに言われたと言ってました。(抗がん剤の種類によるのか?)