はじめてのママリ🔰
うちの子は新生児期終わってすぐ夜間授乳以外で起きても抱っことかで寝かしつけたことありません🥹ずっと添い寝でした!そこに関しては手のかからない子で、逆に友達の子は10か月ですが、まだ抱っこじゃないと寝てくれないみたいです😢
子供の性格?とかによるのかもしれないですね💦うちの子は起きてる時も抱っこはあんまり好きじゃないので、、💦
ママリ
もうすぐ1歳なのに全然ダメです😂
乳出すまで泣き止みません😂寝てくれる子が羨ましいです🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子は新生児期終わってすぐ夜間授乳以外で起きても抱っことかで寝かしつけたことありません🥹ずっと添い寝でした!そこに関しては手のかからない子で、逆に友達の子は10か月ですが、まだ抱っこじゃないと寝てくれないみたいです😢
子供の性格?とかによるのかもしれないですね💦うちの子は起きてる時も抱っこはあんまり好きじゃないので、、💦
ママリ
もうすぐ1歳なのに全然ダメです😂
乳出すまで泣き止みません😂寝てくれる子が羨ましいです🥹
「0歳」に関する質問
お子さんが小麦アレルギー、または、大豆アレルギーのかた教えてください🙇 0歳6ヶ月の息子が、離乳食でパン粥を食べたところ、1時間後にじんましんが全身に出ました。 10日前に初めて食べた時に、ちょーっと口元が赤いか…
転職を検討しています。 30歳でフルタイム残業なしで手取り30万の職場を離れるのはもったいないでしょうか? 田舎なのでこの収入を上回る会社がなく、テンションするか悩んでいます。
お子さんを幼児教室に通わせてる方、上の子も下の子も差が出ないように全く同じ期間同じところに通わせてますか? 上の子が0歳の時からベビーパークに通っていて、今も続けています。3歳以降も続けるかはまだ未定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント