はじめてのママリ🔰
長いと思います💦
袖など折って着せるのが面倒でなければ90でもいいんじゃないでしょうか?
私はそれが嫌で夏物は90買ったりしてますが、冬物はピッタリサイズ買います😂

退会ユーザー
80買いました😊❤️✨

よ
大きいねとよく言われていた 現在2歳の息子 まだ80も着れるので80でいいと思いますよ😊
大きいサイズだと足バタバタしてズボン脱げたりするので 私はピッタリサイズが好きです😊
毎日洗濯するので 素材によっては色あせや毛玉も気になったりします💦
はじめてのママリ🔰
長いと思います💦
袖など折って着せるのが面倒でなければ90でもいいんじゃないでしょうか?
私はそれが嫌で夏物は90買ったりしてますが、冬物はピッタリサイズ買います😂
退会ユーザー
80買いました😊❤️✨
よ
大きいねとよく言われていた 現在2歳の息子 まだ80も着れるので80でいいと思いますよ😊
大きいサイズだと足バタバタしてズボン脱げたりするので 私はピッタリサイズが好きです😊
毎日洗濯するので 素材によっては色あせや毛玉も気になったりします💦
「1歳」に関する質問
保育園でママ友ってどうやったらできますか? 1人目0歳児慣らし保育中なのですが、他のママさんとはお迎えの時に挨拶するくらいで、ここから一体どうすればLINE交換とかできる仲まで到れるのか分かりません😂 上のお子さ…
今週こども園の入園を控えてる母です。 息子は3歳で年少での入園です! こども園ですが幼稚園寄りのところで ママさん付き合いが少しあるそうです。 私は今31歳ですが 見た目も喋り方もなんか未熟で 説明会等でみるママ…
旦那に見せようと思います。 お時間のある方、ご回答をお願いします。 旦那とは付き合ってちょうど1年で結婚して、今年で4年目になります。1歳の息子が1人います。 旦那と付き合う前にこれまでのトラウマもあり、「私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント