コメント
ぷき
息子さんはお昼寝しますか?
うちの子もお昼寝2時間とかした日の夜は寝かしつけに苦労します💦
お昼寝しない日は3分くらいで寝ます🤣
ぷき
息子さんはお昼寝しますか?
うちの子もお昼寝2時間とかした日の夜は寝かしつけに苦労します💦
お昼寝しない日は3分くらいで寝ます🤣
「泣く」に関する質問
皆さんは、夜泣き後の寝かしつけはどうされていますか? 生後4ヶ月、睡眠退行が始まりました。 今はそこまでひどくなく、夜通し寝ていたのが、2回程起きるようになりました。起きるときも、泣くのではなく、一人でしゃ…
男の人にだけ泣くのも人見知りすると認識していいんですかね😂 今日実父・兄にめちゃくちゃ泣いてました💦 あと、目が合ったらこっちに来るのは後追いではないですよね? 別室に行っても泣かず遊んでます😂 それで、様子…
上の子、新生児の寝かしつけについて。 夜はワンオペです。 退院して家での生活が始まり2日目となりますが、上の子(5歳)と新生児の寝かしつけが2日ともうまくいきません。 寝室へ上の子と赤ちゃんを連れていくんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼寝2時間しちゃいます😭
でも昼寝しないと機嫌悪くて😭どうしたらいいでしょうか😭
ぷき
2時間寝ちゃうと夜寝れないですよね🥺
うちは寝過ぎちゃう場合1時間ちょっとで起こすようにしてます!
機嫌はもちろん悪いですが💦
もしお昼寝2時間させるのであれば夕方お外で思いっきり体を動かして疲れさせてみてはどうですか?
我が家も毎日夕方お外遊びしてますがしっかりお昼寝した日もすんなり寝ます😊