コメント
ぷき
息子さんはお昼寝しますか?
うちの子もお昼寝2時間とかした日の夜は寝かしつけに苦労します💦
お昼寝しない日は3分くらいで寝ます🤣
ぷき
息子さんはお昼寝しますか?
うちの子もお昼寝2時間とかした日の夜は寝かしつけに苦労します💦
お昼寝しない日は3分くらいで寝ます🤣
「泣く」に関する質問
交通事故に遭い、3歳の娘も乗ってました。 夜泣きとかも増え、保育園でも頻繁に何もなくても泣くと言われて情緒不安定です。夜は不穏になって怖い怖いと訴えてきます。 精神的なものだと思うのですがこれは、病院に連れ…
下の子を預けることで困っています。上の子のこと(具体的には発達遅れがある子の生活報告です)で、現在大病院に通院しております。下の子は基本同伴NGです。万が一連れてくるなら母親以外の付き添いが要るとのことです…
生後5ヶ月ってどんな感じでしたっけ…😵💫 数日前に5ヶ月に突入しました🌟 今まで滅多に泣くことのない子だったのですが、昼夜問わずぐずぐず泣くことがかなり増えました😇 思い当たるのは ・寝返り返りしたくて体捩ってる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼寝2時間しちゃいます😭
でも昼寝しないと機嫌悪くて😭どうしたらいいでしょうか😭
ぷき
2時間寝ちゃうと夜寝れないですよね🥺
うちは寝過ぎちゃう場合1時間ちょっとで起こすようにしてます!
機嫌はもちろん悪いですが💦
もしお昼寝2時間させるのであれば夕方お外で思いっきり体を動かして疲れさせてみてはどうですか?
我が家も毎日夕方お外遊びしてますがしっかりお昼寝した日もすんなり寝ます😊