子育て・グッズ 7ヶ月の娘が離乳食を食べる時と食べない時の差が激しく、ミルクは飲むのですが、どうしたらいいか悩んでいます。また、離乳食は何品出すのが良いでしょうか? もう少しで7ヶ月の娘を育ててます。 離乳食を食べる時と食べない時の差が激しいです😭 ミルクはかならず飲みます。 どうしたらいいのでしょうか??? もう1つ質問なのですが、 離乳食何品だしですか? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り ミルク 離乳食 食べない 紅芋🍠(2歳1ヶ月) コメント 🐰♡ 同じくです!(笑) パクパク食べるときもあれば 食べないときもありますが 泣いたら気分なのかなと思ってやめます💫 食べることを嫌いになるとみたので! 離乳食は大体3-4品位です🌼 10月6日 紅芋🍠 悩みです。すごいです! 何を作ってますか?! 10月6日 🐰♡ わたしも最初のときは 大袈裟に言うと口に突っ込んでました(笑) ご飯(おかゆだったり、白米) スープ、野菜ってかんじです! ここにデザートに、フルーツやヨーグルトのきなこがけとかです! 10月7日 紅芋🍠 2品だと少ないですかね?🤔 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅芋🍠
悩みです。すごいです!
何を作ってますか?!
🐰♡
わたしも最初のときは
大袈裟に言うと口に突っ込んでました(笑)
ご飯(おかゆだったり、白米)
スープ、野菜ってかんじです!
ここにデザートに、フルーツやヨーグルトのきなこがけとかです!
紅芋🍠
2品だと少ないですかね?🤔