コメント
はじめてのママリ🔰
まじで忙しいアピールほど要らないものはないですよね…は?こっちだって疲れてるわって感じです🙃🙃🙃
営み誘ってくるのとか、まじでお前は寝てろってなりますよね🙃🙃🙃
はじめてのママリ🔰
まじで忙しいアピールほど要らないものはないですよね…は?こっちだって疲れてるわって感じです🙃🙃🙃
営み誘ってくるのとか、まじでお前は寝てろってなりますよね🙃🙃🙃
「旦那」に関する質問
やっぱ高卒で20代で現場仕事の旦那さんとかだと 手取り30以上はもらえてません?!😭羨ま... 高卒の20代って、手取り25行くか行かないかか、 21.2ぐらいじゃないですか?😭
夕方帰ってきたら家の宅配ボックスの蓋が、吹き飛んでいました。 イタズラ!?と思ったのですが、蝶番が完全に割れてて、もう蓋としては乗せるだけしか出来なくて、旦那が結束バンドで固定しています。 旦那が帰ってきてめ…
リビングで仕事されるの嫌じゃないですか? 旦那の部屋があるのに、いつの間にかディスプレイ持ってきてリビングで仕事、、、 気にしないでって、いやそういうことじゃない。 寛げない、ストレスたまる。 私のわがままなのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やりたいんならお前が全部しろって思います😇せっかくゆっくりできるのに邪魔されるのが本当嫌だし断ると不機嫌なるし。そもそも性欲皆無すぎて。笑