コメント
はじめてのママリ🔰
まじで忙しいアピールほど要らないものはないですよね…は?こっちだって疲れてるわって感じです🙃🙃🙃
営み誘ってくるのとか、まじでお前は寝てろってなりますよね🙃🙃🙃
はじめてのママリ🔰
まじで忙しいアピールほど要らないものはないですよね…は?こっちだって疲れてるわって感じです🙃🙃🙃
営み誘ってくるのとか、まじでお前は寝てろってなりますよね🙃🙃🙃
「旦那」に関する質問
性別について。(エコーの写真でます) 先週の検診で8割女の子と言われました。 🐘もなく、割れ目も見えますねーと。 それを旦那に伝え写真も見せましたが、上二人が男の子なので私から女の子生まれると思ってなく、そん…
前駆陣痛ですかね… 痛みはまだ耐えれるけど顔をしかめるくらいです😱 4時ごろから痛みで目覚め、4分の時もあったり11分と遠のいたりと連絡のタイミングがわかりません💦 旦那も仕事に行かせるべきか(片道30分)悩みますー
PTAってパパの参加多いんですかね?! 昨日近くの小学校のバザーに行ったら何人ものパパさんたちがPTAの札をつけていました😳 自分が小学生の頃はPTA会長が地域のお金持ちの子のパパくらいだったのでびっくり‼️ 今は共…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やりたいんならお前が全部しろって思います😇せっかくゆっくりできるのに邪魔されるのが本当嫌だし断ると不機嫌なるし。そもそも性欲皆無すぎて。笑