コメント
ち
そんな感じでしたが、今もすくすく育っていますよ☺️
ち
そんな感じでしたが、今もすくすく育っていますよ☺️
「ミルク」に関する質問
11ヶ月の子ども、離乳食なかなか食べません。 食べたくないなら食べなくてもいいいつかは食べる分かっているつもりなのですがやっぱり栄養とかもきになってしまいます。また、ミルクもたくさん飲むのであればいいのですが…
ギャン泣きの理由? 義実家から帰ってくると、ギャン泣きして私に引っ付いてくるのですが、義実家が楽しすぎて帰りたくなくて泣いたのか、預けてる間私がいなくて帰ってきてから安心してギャン泣きしてるのか、ちょっと…
昼寝をなかなかしません 生後2ヶ月になる子ですが、昼寝をなかなかしてくれません。 朝は8~9時に起床、母乳、ミルク、外気浴などを済ませて、12時前にはうとうとぐずりはじめます。 抱っこしてると眠るのですが、ベット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わざわざ4回のとき
起こしませんでしたか?
ち
起こさなかったです!
私も不安だったんですが、少ない日は510mlの時もありましたよ☺️
それでも体重が増えていたりしたので、自然と飲める量が増えるまでのんびり待ってました!
ママリ
なるほど!
自分も疲れちゃいますもんね。それで起こして寝なくなっても!
ちなみに体重は3ヶ月で6キロあります。減ってないです。そしたら大丈夫なのかな?
ち
そうなんです😂
寝れる時に寝たり、赤ちゃんも寝れてるってことは、飲まなくても大丈夫って自分で判断してるんだと思います👌
うちの子は3ヶ月で6.7キロありましたが、そのまま育てて4ヶ月で7.1キロまで増えました!
何だかんだ増えれば問題ないみたいです😂
ママリ
ありがとうございます❤️