まこ
涼しい時期になりましたし気付いてから冷蔵庫に入れたなら大丈夫かなーと🥺

しま
私の住む地域だと結構涼しくなっているので、(長袖じゃないと肌寒く、エアコンで全く使わず、湯煎溜めたくなる感じの気候です)全然ありですかね!
まこ
涼しい時期になりましたし気付いてから冷蔵庫に入れたなら大丈夫かなーと🥺
しま
私の住む地域だと結構涼しくなっているので、(長袖じゃないと肌寒く、エアコンで全く使わず、湯煎溜めたくなる感じの気候です)全然ありですかね!
「肉」に関する質問
焼肉とかで生肉触ったお箸をそのままつかうのに 抵抗があります。それを子供のに取り分けるのは なおさら抵抗あります。でも義母家には通じなく それを言うと気にしすぎと変な目で見られて 焼肉で取り分けて子供が食中毒…
自分の家であげるタイプの市販のコロッケって、中身は生なんでしょうか? コロッケって家でくる時は中身(ひき肉、じゃがいもなど)加熱したものを丸めて、衣をつけて揚げると思うのですが、 市販のものは違うのでしょう…
2週間の自宅安静後どの程度動きましたか? 今切迫流産で自宅安静をしているのですが、2週間経つ前に体がおかしくなるんじゃないかと言うくらい、筋肉は落ち、フラフラしております 悪阻で2ヶ月苦しんだ直後ということも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント