※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
お仕事

制服のサイズ交換について相談です。寒くなり13号に交換したいが、注文してもらった11号を着ていた。どう思いますか?

【制服のサイズ交換について】

職場の制服についてです👩‍💼

164センチ58キロです。
9月から働いています!
最初9号しかなくて、さすがに入らなくて
11号を注文してもらいました。
今まではスカートだけだったので注文してもらった11号を着ていました。(年中同じスカートです)
ただ、寒くなってきて、上のベストとジャケットを着てみると着れないことはないけど、苦しい😭😂😭😂
13号と交換してもらいたいのですが、わざわざ注文してもらったのに申し訳なくて、、、
どう思いますか??
みなさんだったら言いますか?

コメント

いーいー

苦しいなら着れなくはないって事だと思うのでいい機会だしダイエットします!

• ゆず

ゆず

着れないこともないけど、見苦しいです😂

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

164センチの普通体型だと11号は貧乳じゃないとパツパツなので、かえてもらいます!

• ゆず

ゆず

大変申し訳ないのですが、、、と切り出していいですかね?😭

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

前の仕事がツナギが制服だったんですが、太り過ぎて店に届いたツナギが入らず😂サイズ交換してもらいましたよー!
着れないこともないけどお腹と胸がはち切れそうでファスナー壊しかけました🤣苦しいと気が散ってしまうので交換してもらいましょうー!お願いするのは全然申し訳なくないですよ!大丈夫です!

• ゆず

ゆず

1ヶ月前にわざわざ注文してもらったのに申し訳なくて😭
    迷惑じゃないですかね??

• 10月7日