妊娠・出産 【妊娠中の不安解消法について】妊娠中の不安解消法についてです。私は… 【妊娠中の不安解消法について】 妊娠中の不安解消法についてです。 私はすごく心配性でママリでも何度か相談させてもらってるのですが、皆さんが妊娠中に不安になったときどうしているか教えていただきたいです。 尿漏れなのか水っぽいおりものか不明ですが、何度か急遽病院へ行ったり、腹痛などで病院へ行きました。 不安になってしまうとどうしようどうしようってなってしまいます。 一番は病院へ連絡することというのは分かってますがさすがに連絡しすぎなので、、、 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 病院 妊娠中 水っぽいおりもの 12月28日予定日👧(1歳1ヶ月) コメント まる 不安になりますよ! 基本腹痛、出血以外は様子見してました! もっと早く電話すれば良かったと後悔するより連絡しすぎの方が良いですよ! 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント