はじめてのママリ
私は着払いでした💦🥲
はな
私も着払いで送ってもらいました!
取りに行きたいと言いましたが拒否。
子供の分は未だに帰ってきていないので、鍵も返していません💦
退会ユーザー
余程ご主人が寛容でもない限りはその費用は送ってもらう側が支払うことが多いと思います。基本離婚前提に別居してる時に相手方の自宅に入るのはタブーですので、送ってもらうか、それこそ自宅前に置いておいてもらって取りに行った方がいいですね。
はじめてのママリ
私は着払いでした💦🥲
はな
私も着払いで送ってもらいました!
取りに行きたいと言いましたが拒否。
子供の分は未だに帰ってきていないので、鍵も返していません💦
退会ユーザー
余程ご主人が寛容でもない限りはその費用は送ってもらう側が支払うことが多いと思います。基本離婚前提に別居してる時に相手方の自宅に入るのはタブーですので、送ってもらうか、それこそ自宅前に置いておいてもらって取りに行った方がいいですね。
「離婚」に関する質問
本気で悩んでます‥ 弟夫婦が離婚するのですが、原因は弟の浮気です。 子供がいて親権はお嫁さんが持ちます。 夏ぐらいに怪しいと相談されていたのにあれからなにも連絡がなかったため、びっくりでした。 お嫁さんに連絡…
香典返し。親(離婚しており再婚している父から)に香典10000万もらいました。いくら分返しますか?またその金額で変えるおすすめあったら教えて欲しいです😓 お返しは要らないと言われましたが、再婚相手にどうも思われな…
不倫 相手女性に慰謝料請求された方、教えてください。 いくら取れましたか? 離婚した、してない、で変わると思いますが、、、 また、離婚してない場合違約金はいくらにしましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント