コメント
ルト🔰
長男がX脚で治療しています。
整形外科で靴を購入して脚に合わせた中敷きを作ってもらいました。3ヶ月に1回くらい中敷きが足に合ってるか確認してもらっています😊
ルト🔰
長男がX脚で治療しています。
整形外科で靴を購入して脚に合わせた中敷きを作ってもらいました。3ヶ月に1回くらい中敷きが足に合ってるか確認してもらっています😊
「3歳」に関する質問
幼稚園に満3歳で入園したけど 専業主婦のままの方いますか? 9月から満3歳で末っ子入園希望 出しましたが すぐ働くのもいやだなぁなんて 思いもでてきまして、、 妊娠や下の子がいるなどなしに お願いします!
2歳3ヶ月の男の子ママです。 breezeがセールで安くなっているので、来年用にアウターを買いたいと思い2種類で迷ってます。 一つは中もボアのモコモコダウンです。 もう一つは中らモコモコしてない普通のダウンです。 ネッ…
私がおかしいのでしょうか。 3歳半と生後1ヶ月の子どもがいます。 年末年始旦那が仕事のため、しんどいだろうと思い実家に帰省しました。 実際帰ってきた方がしんどく、早々に自宅に帰ろうと思っています。 ①赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり、インソールくらいしか治療法がないんですね💦
イカれてるのは、小児整形ですか??
うちも行こうか、行かなくてもいいか悩んでまして...
ルト🔰
小児整形に行ってます。
正直、効果があるのかは全くわかりませんがやらずに後悔するよりはいいかと思ってやってます😅
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
参考にさせてもらいます😊
今日、足育ルームってところがあったので、相談しに行ったら、様子見でいいと思うけどなぁ...といわれたんですが、
できることがあるならと思ってます😊
保険に入ってから、
整形連れて行ってみようと思います。笑