コメント
退会ユーザー
私なら皮膚科にいきます!
あいう
小さいうちは蚊とかにさされても痒がることはあまりないので(蚊にさされた経験が大人より少ないから)
そこまで痒がるなら…変な虫だったら嫌ですし皮膚科に行きます
-
はじめてのママリ🔰
皮膚科の方がいいですよね💦
ありがとうございます🙇♀️- 10月6日
退会ユーザー
私なら皮膚科にいきます!
あいう
小さいうちは蚊とかにさされても痒がることはあまりないので(蚊にさされた経験が大人より少ないから)
そこまで痒がるなら…変な虫だったら嫌ですし皮膚科に行きます
はじめてのママリ🔰
皮膚科の方がいいですよね💦
ありがとうございます🙇♀️
「小児科」に関する質問
離乳食前の赤ちゃんのミルクの最低トータル量ってどういう計算ですか? 1キロあたり150?100?ですか? 5ヶ月6.9キロで800は飲ませてって小児科で言われたんですが元々飲まない子で700がやっとです。これだとまずいのでし…
皆さんなら翌日登園させますか?? 今日咳き込み嘔吐が2回あり、給食も食べずで元気がない感じだったようで、お迎え要請がありました! 熱、下痢はなしです! 帰ってからはすぐに昼寝して、昼寝後パン食べたいと言うの…
子供の咳が3週間以上続いてます💦 1週間前にインフルにかかってる事もありますが、それにしてもずーと咳だけ治りません。 あとインフルかかってからまだ微熱が続いてます。 小児科には2回行ってますが、胸の音は問題なし、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり専門のところのほうがいいですよね!
ありがとうございます🙇♀️