子育て・グッズ 2歳の子供が便秘でお薬が飲めず、ゼリーも拒否。効果的な対策を教えてください。 子供の便秘対策に効果あった方法を教えて下さい🙇♀️ 2歳の子供のお腹がガスでパンパンになってます。 吐き止めとうんちが出るようになるお薬もらいましたが飲めたり飲めなかったりでまだうんちが3日でていません。 甘いものが苦手なのかお薬用のゼリーは嫌がって飲んでくれません😭 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 2歳 うんち パン はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント なぺこ うちの娘も便秘になりやすく、よくお腹がいたくなるのですが、このマッサージを夜すると翌日必ず出ます! 全部やるのが面倒で、5:30〜のマッサージだけやってますが、それでも毎回効果あります😊 10月6日 はじめてのママリ めちゃくちゃありがたいです😭✨ 早速やってみます😭 このぽんぽこりんお腹をどうにかしてあげたい🥲 園から親切にガス溜まってると思います‼︎って電話来ました😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めちゃくちゃありがたいです😭✨
早速やってみます😭
このぽんぽこりんお腹をどうにかしてあげたい🥲
園から親切にガス溜まってると思います‼︎って電話来ました😭