退会ユーザー
短肌着に、長袖ロンパースで靴下無しくらいでいいと思います☺️
se
うちは今日長袖ロンパースデビューでした!
短着と長袖ロンパースにしましたが、日中はちょっと暑いかな〜?と思いながら過ごしました!
寒いような、暑いようなで調節が難しいですよね💦
大人より一枚少なくていいって言うし😅
退会ユーザー
短肌着に、長袖ロンパースで靴下無しくらいでいいと思います☺️
se
うちは今日長袖ロンパースデビューでした!
短着と長袖ロンパースにしましたが、日中はちょっと暑いかな〜?と思いながら過ごしました!
寒いような、暑いようなで調節が難しいですよね💦
大人より一枚少なくていいって言うし😅
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子の爪切りをしていたら 指の先まで切ってしまって大泣き、出血。。 すぐに皮膚科に行き診てもらって薬もらいました。 なんであの時注意しなかったんだろう… 自分の不注意が許せなくて 上の子にもママなんで…
31週1600gで産まれNICUに赤ちゃんだけ入院していましたが、順調に成長し2300gで退院しました。 生後2ヶ月になりますが小さいためまだ外出はしていません。 ここで質問ですが、家族だけで個室のある所にご飯食べに行った…
生後2ヶ月半6.5kg61cm👦です 欲しい服があり悩んでいます 最近、60サイズのツーウェイオールがパツパツで、70サイズの服を着せることが多いです 70サイズと80サイズで展開されるバースデイのサンリオロンパス、何サイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント