その他の疑問 化粧バッチリのお姉さんが何か営業か訪問した模様で、不在票も名札もないため疑問に思っている。 昨日も今日も仕事中に若い化粧バッチリのお姉さんの訪問があったみたいでモニターに履歴残ってます🤔 荷物なら不在票が入ってると思うのですが何も無く… 名札も下げてないし私服っぽいし、、 なんかの営業とかですかね?😅 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 服 化粧 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供の英会話教室の案内とか結構昼間きてました💡 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 なんかいつも18時とかその辺に来てます💦 そして今日は今さっきスーツの名札下げた若い男の人が来てました🫤 お風呂あがりたて+パックしてたので居留守使いましたが😂 出てしまって断り方が分からないしなんか怖いので全然出てませんが、市役所関係とか絶対必要な事だと居留守使いすぎたら電話なりハガキなり来ますよね?😅 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
なんかいつも18時とかその辺に来てます💦
そして今日は今さっきスーツの名札下げた若い男の人が来てました🫤
お風呂あがりたて+パックしてたので居留守使いましたが😂
出てしまって断り方が分からないしなんか怖いので全然出てませんが、市役所関係とか絶対必要な事だと居留守使いすぎたら電話なりハガキなり来ますよね?😅