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コメント
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さくら
私は7ヶ月の頃はまだすり潰してました💦
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退会ユーザー
茹でてスプーンの角である程度刻んでそれをあげてました!
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ママリ
ありがとうございます!
確かにそうすればいいですね!
もうすぐ8ヶ月なのでそうしたいと思います!- 10月6日
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ママリ
細かく刻むだけで大丈夫ですよー!
そうめんをこしたことないです😂
めっちゃ大変な作業じゃないですか?!!モチモチしちゃうし😂
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ママリ
5ヶ月の時、茶漉しでこしてあげたことがあります!
全然大変じゃなかったです🙄
細かく刻むのは、スプーンで適当にやる感じですか??
まだハサミとかのレベルじゃないですもんね😂😂- 10月6日
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ママリ
いつも包丁で細かく刻んでましたよ✨小さいまな板出して一瞬で終わります✨
ハサミはもう少し先ですね!- 10月6日
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ママリ
茹でる前ですか???- 10月6日
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ママリ
茹でたあとですよー!
茹でて刻んでから食べさせてました。- 10月6日
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ママリ
そうします!
ありがとうございます🙏
包丁だと早いですね!- 10月6日
ママリ
そろそろこういう画像みたいな感じにチャレンジしたいのですが、すり潰してもそうめんは食感残りますよね?😂