コメント

はじめてのママリ
大丈夫ですよ🙆♀️カフェインもコーヒー1日一杯くらいなら大丈夫です。私はお寿司も普通に食べてます。お医者さんからも別に問題ないって言われてます。お酒とタバコにだけ絶対気をつけてたらその他は割と自由ですよん🫶

2131weda
お酒とタバコ以外気にしませんでした🥹💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私もそうします🤩🤩🤩🤩- 10月8日
はじめてのママリ
大丈夫ですよ🙆♀️カフェインもコーヒー1日一杯くらいなら大丈夫です。私はお寿司も普通に食べてます。お医者さんからも別に問題ないって言われてます。お酒とタバコにだけ絶対気をつけてたらその他は割と自由ですよん🫶
2131weda
お酒とタバコ以外気にしませんでした🥹💕
はじめてのママリ🔰
私もそうします🤩🤩🤩🤩
「妊娠中」に関する質問
配慮が足りない家族に嫌気がさします。。 私は現在妊娠中で、もう安定期に入ってはいるのですが、 妊婦なので風邪をひいたりしんどくなっても薬は飲めるものも限られていますし、制限もされます。 ついこのあいだ実父と…
来週から妊娠9ヶ月になるのですが、9ヶ月や臨月でも 虫歯治療された方いらっしゃいますか⁇😭 特に虫歯で痛いなどの症状はないのですが、先日 検診で虫歯ではないけど穴が少しあって 埋めても良いかも〜と言われました。 …
新生児の寝室問題について。 2人目妊娠中です。上の子はベッドインベッドで寝ていました。 現在の寝室は高さのないすのこにマットレスを置いてシングル×2で大人2人、上の子1人でベッドを使用してます。 6畳の部屋にこの状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やった😍
お酒とタバコ以外はそこまでなんですね😁
二人目なのに忘れてしまい🤣🤣🤣