雑談・つぶやき 1時間だけ、有給使った🤭💓一足早く三連休!今日はビール飲みながらご飯作… 1時間だけ、有給使った🤭💓一足早く三連休!! 今日はビール飲みながらご飯作って、荷造りして、明日と明後日は隣県だけど旅行🤭 月曜日は娘と2人だからお昼にお寿司でも行っちゃおかな〜♪サーティーワンもいいな〜♪私も娘ももうすぐ誕生日だしいいよね😍 来週が運動会だから風邪ひかないかだけが心配🥹 先週インフルなったばかりだし、比較的からだは強いから大丈夫でありますように🥹 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 旅行 夫 誕生日 ご飯 サーティーワン 寿司 みみ(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント