子育て・グッズ チャイルドシートオススメあったら教えてください!家に車はなく、カーシ… チャイルドシートオススメあったら教えてください!!!! 家に車はなく、カーシェアを使用しています。 なのであまり高いチャイルドシートを買うつもりはなく、安くて新生児から使える安全のもののオススメを教えて欲しいです!よろしくお願いします🙇♀️ そもそも新生児用を買う必要はありますか?🤔 退院のとき、2週間検診のときは車で行く予定です。 最終更新:2023年10月6日 お気に入り チャイルドシート 新生児 車 検診 うつ なな(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー Reecleのチャイルドシート使ってます!2万しないくらいで、新生児からも使えます! 10月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント