雑談・つぶやき 旦那と従業員とその嫁が家の前で立ち話をしているのをこっそり聞いてい… 旦那と従業員とその嫁が家の前で立ち話をしているのをこっそり聞いていたのですが、 まさかの私の悪口で盛り上がっていました😂 それと、その嫁が旦那に車を買ってとおねだりしていて 意味わからないし、イライラしたので洗濯物を取りに出て話をさえぎって帰ってきました。笑 どんな神経してるんですかね。 社長と従業員の嫁っていう立ち場忘れんじゃねえよくそが! と心の中で叫んで。今から洗濯物を畳もうと思います。笑 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 旦那 車 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント 🧁ちろる🧁 え、なんですかそれ😱 ムカつきすぎて散財しちゃうやつです、、、 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント