サプリ・健康 私だけでしょうか?1日家で子供たちとのんびりして一緒に昼寝したり少し… 私だけでしょうか?? 1日家で子供たちとのんびりして 一緒に昼寝したり少しの合間に 横にごろーんってなれる日はいいのですが 友達と遊ぶ日とか朝から夜まで ノンストップで動いた日の夜には 腰とかお尻とかなんかあちこち 体が固まったようにイテテテテってなりませんか?😭💦 さあ寝ようって横になるときとか 体が固くて間接痛いとか😂😂 ないですか??? 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 昼寝 友達 体 nana コメント ♡りんご♡ ありますあります! 全身で疲れを感じて、風邪じゃないか?というような節々の痛みを感じてしまう時がありますよ〜😂💦💦 2月23日 nana ありますよね? 私は元々腰に持病もあるから それのせいなのかな?とかも考えられますが 絶対1日動いて横になる時間ないときは 夕方くらいからイテテテテってなります😭 とりあえず、横になろうとするときが 1番間接なんかおかしいです(笑) 2月23日 ♡りんご♡ 弱いところに出ますかね😅💦💦 イテテテテって感じ分かります〜 お互い体を労わりながらがんばりましょ〜〜 (笑) 2月23日 nana そうですね😂💦 同じ人がいてなんか気が楽になりました😂👌 2月23日 ♡りんご♡ こちらこそです😂 痛いのがなければ、もっと元気でやる気も出せるのになぁ😭って思ってます😭👍 2月23日 nana なんかもう夜になると 体カチコチなります😱💦笑 2月23日 ♡りんご♡ そうなんですね😱 抱っこの疲れとかもありますよね😬 骨盤の歪みも気になります😵 ゆっくり休みましょう(笑) 2月23日 nana そうですね! 子供と昼寝してるときが 幸せだ〜ってなれますし 無理は禁物ですね☺️🙏 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ありますよね?
私は元々腰に持病もあるから
それのせいなのかな?とかも考えられますが
絶対1日動いて横になる時間ないときは
夕方くらいからイテテテテってなります😭
とりあえず、横になろうとするときが
1番間接なんかおかしいです(笑)
♡りんご♡
弱いところに出ますかね😅💦💦
イテテテテって感じ分かります〜
お互い体を労わりながらがんばりましょ〜〜
(笑)
nana
そうですね😂💦
同じ人がいてなんか気が楽になりました😂👌
♡りんご♡
こちらこそです😂
痛いのがなければ、もっと元気でやる気も出せるのになぁ😭って思ってます😭👍
nana
なんかもう夜になると
体カチコチなります😱💦笑
♡りんご♡
そうなんですね😱
抱っこの疲れとかもありますよね😬
骨盤の歪みも気になります😵
ゆっくり休みましょう(笑)
nana
そうですね!
子供と昼寝してるときが
幸せだ〜ってなれますし