サプリ・健康 ストレッチ、ほぐしで姿勢改善したら、くびれがでてきました! しかもお… ストレッチ、ほぐしで姿勢改善したら、 くびれがでてきました! しかもおしりも上向きで おしりえくぼがでて感動です! 筋トレより全然スタイル良くなるし最高です😍 て誰かに伝えたくてぼやきましたw 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 1 スタイ ストレッチ 国三郎(6歳) コメント りり ストレッチって本当に大切ですよね🥹 私もダイエットを始めてストレッチをよくするようになりましたが、体の不調もなくなって良いことばっかりです🌸 10月6日 国三郎 ありがとうございます! ストレッチをここまで真剣にやったことなく、ガチガチに筋トレしてたんですが、 こんなに体が軽いなんてびっくりしてます☺️ ダイエットにも本当に大切な基礎ですよね✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
国三郎
ありがとうございます!
ストレッチをここまで真剣にやったことなく、ガチガチに筋トレしてたんですが、
こんなに体が軽いなんてびっくりしてます☺️
ダイエットにも本当に大切な基礎ですよね✨