コメント
りり
無理に手づかみにしなくていいですよ😊
今はしっかり観察をして何かを調べたいのかもしれませんね🌸
たしかに茹で野菜やりんごなどは、あまり好評じゃなかったです🤔💭
それよりもおやきやお好み焼き、おにぎりの方がモリモリ食べてくれましたよ🙌🏻
りり
無理に手づかみにしなくていいですよ😊
今はしっかり観察をして何かを調べたいのかもしれませんね🌸
たしかに茹で野菜やりんごなどは、あまり好評じゃなかったです🤔💭
それよりもおやきやお好み焼き、おにぎりの方がモリモリ食べてくれましたよ🙌🏻
「手づかみ食べ」に関する質問
障害の度合いはどのように判断されるのでしょうか? 1歳0ヶ月、発達障害や自閉症、知的などの不安があります。 できること ・1人歩き ・模倣(パチパチ、手を口にあててアワワ) ・手づかみ食べ ・くるくるチャイム ・く…
離乳食の手づかみ食べについてです! 9ヶ月で、手づかみが好きなのでパンケーキ、野菜、お焼き、フルーツなどをよく食べます😊 食パンに挑戦したいですが、パンケーキとかよりもちもちしている気がしてちょっと怖いです💦 …
1歳の手づかみ食べですが、お肉使ってしっとり?ベタベタ?してるいいレシピありませんか? おやきとかうどんとか、ベタベタしたものやツルッとしたものは食べるんですが、ハンバーグはパサパサしてるのか食べません… ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おやきチャレンジしてみます😊
ありがとうございます!