子育て・グッズ お気に入りポイントもコメントして頂けると嬉しいです!あたしはピジョン… 参考にしたいので、オススメ・またはお気に入りのおしりふきシートを出来れば写真付きで教えて下さい❤ お気に入りポイントもコメントして頂けると嬉しいです! あたしはピジョンのこすらず つるんっです❤ 乳液成分でほんとにつるんと拭けるし拭いたあともシットリしてるので好きです。同じシリーズの乳液入ってない分と2つ使いしてます。 反対にトイレに流せるおしりふきは滑りが悪いから出しにくいし嫌いです(笑) 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 写真 ピジョン トイレ おしりふき のんたん(6歳, 8歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 うちはアカチャンホンポの厚手タイプのおしりふき愛用です☺✨ 値段は安くないですが一番使いやすいのでこれ使ってます😍 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント