妊娠・出産 産後3週間に入ったのですが帝王切開だったのもあり母乳をあまりあげれて… 産後3週間に入ったのですが帝王切開だったのもあり母乳をあまりあげれてなくて母乳の出が悪いです。搾乳機で絞っても両方で20ml〜40mlほどしか取れません。 最近はミルクを飲す前に母乳を5分ほど吸わせてからミルクを飲んでもらってるのですがこのやり方でも母乳は出るようになりますか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 ミルク 母乳 帝王切開 産後 はじめてのママリ🔰 コメント りん 人にもよると思いますがわたしはずっとそのやり方で結局完母になりました💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント