ママり
同じです!立ち食いがほぼです😂

はじめてのママリ
お昼しか座って食べられないので私は意地でも座って食べてます🤣
昼寝前の機嫌が良い時か、昼寝させてから食べてます😂
毎日おつかれ様です😭♡

はじめてのママリ🔰
同じような感じです!
サーと食べるのに慣れてしまって 急がなくて良い時もサーっと食べてしまいます、、、
ママり
同じです!立ち食いがほぼです😂
はじめてのママリ
お昼しか座って食べられないので私は意地でも座って食べてます🤣
昼寝前の機嫌が良い時か、昼寝させてから食べてます😂
毎日おつかれ様です😭♡
はじめてのママリ🔰
同じような感じです!
サーと食べるのに慣れてしまって 急がなくて良い時もサーっと食べてしまいます、、、
「子育て」に関する質問
仕事について 夫は、産休育休をとって復帰してほしいと言われています。私は、今の考えでは子どもが小さいうちは一緒にいたい、育休はとらずまた様子をみて仕事をしたいとか、やっぱりお金いるな、とかなった時にまた仕事…
我が家は朝7時起床。 休みの日の朝、、いつも通りに起きる子供たち。 何も変わらないはずなのに自分だけだるすぎて起きる気がしません。🫠 朝ごはん準備しなきゃと、、 布団から出られず20分経ってる🙄 ごめんね、、朝が弱…
妊娠中で離婚するためシングルマザーになります。 実家にしばらくは住まわせてもらうのですが高卒無資格のため何か資格を取りたいです。 高校は看護科に通っていたのですが途中で病気が発覚し治療があったため資格は取ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント