ママり
同じです!立ち食いがほぼです😂

はじめてのママリ
お昼しか座って食べられないので私は意地でも座って食べてます🤣
昼寝前の機嫌が良い時か、昼寝させてから食べてます😂
毎日おつかれ様です😭♡

はじめてのママリ🔰
同じような感じです!
サーと食べるのに慣れてしまって 急がなくて良い時もサーっと食べてしまいます、、、
ママり
同じです!立ち食いがほぼです😂
はじめてのママリ
お昼しか座って食べられないので私は意地でも座って食べてます🤣
昼寝前の機嫌が良い時か、昼寝させてから食べてます😂
毎日おつかれ様です😭♡
はじめてのママリ🔰
同じような感じです!
サーと食べるのに慣れてしまって 急がなくて良い時もサーっと食べてしまいます、、、
「子育て」に関する質問
主人が自営業ですが、自営業者の集まりの団体の仕事を引き受けようとしています。それを引き受けると出張が多くなります。 私は正直してほしくありません。 理由は ☆今年一年役員を引き受けて、すごく忙しくて本業がまっ…
数日前に3人目出産しました!! 寝かしつけについて質問です😭 お子さんに寝かしつけしたことない、子どもがお休み〜で勝手に寝るよ!ていう子育てをされてきたママさんいませんか?🥹💦 上2人は8歳6歳と大きいのですが、1…
マックのハッピーセットのクーポンがないので 少しでも安くすませたいので 地域の子育て特典つかって購入してて チーズバーガーのハッピーセットだけが お得に変買える制度なのですが チーズは食べれないので なんどもチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント