コメント
みぃあ
まだうつ伏せもしないですが、
参考になれば🙆💓
知ってるかもですが( ´•ω•` )
西松屋などで寝てる間にうつ伏せにならない様にするクッション売ってましたよ!
時期に買おうとはおもってるので
まだ効果等は分かりませんが
寝返り予防のやつでした!
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
寝返り予防クッション売ってますが私は2ℓペットボトルに水入れて重くして、タオルでグルグル巻きにしたのを2つ置いて寝てました(^^)
-
すすすみれ
考えたこともなかったです!
窒息も無さそうで良いですね‥!- 2月23日
-
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
うちは首座り前の2ヵ月で寝返りしてしまい、毎晩気になりすぎて寝不足続きだったので主人が考えてくれました(^^)
お金もかからないしオススメですよ♡乗り越える頃には寝返り返りもできたので外しました(^^)- 2月23日
-
すすすみれ
2ヶ月で寝返り‥!
嬉しいような大変なような‥って感じですね( ;´Д`)
やってみます!!- 2月23日
さくらんぼ
寝返り防止クッションはそのうち乗り越えますよ😭
ペットボトルに水入れて両脇に置くのが一番でした!バスタオルをくるくる巻いて輪ゴムでとめて、置いても良かったです☝🏻️
-
すすすみれ
専門的に作られてるはずなのに乗り越えられちゃうんですね‥
バスタオルも試してみます!- 2月23日
ひまよ☺︎
私は娘と壁の間に授乳クッション置いてます🙌その反対側は私が寝ているので、授乳クッションと私に挟まれて寝ている感じです😊
-
すすすみれ
ありがとうございます!
今はまだベビーベッドなのですが、一緒に寝るようになったらやってみようななも思いました‥!- 2月23日
すすすみれ
ありがとうございます!
うつ伏せ防止クッションは効かないとよく言われていますよね( ;´Д`)
なんででしょう‥