コメント
ママリ
うちの子はパパによじ登っているのでジャングルジムをレンタルしようか検討してます。
バランスストーンは保育園でよく遊んでいますが、なかなか外へ出られないならいいと思います☺️
みお
バランスボードでゆらゆら遊んでます👍トランポリンもおすすめです🙂
-
りさ
バランスボートも場所をとらなくていいですね⭐️トランポリンも気になってました!
下の子が3ヶ月なので、危なくないのがいいですが、それなら安全そうですね!- 10月6日
ぬんこ
上の子はよく、マットレスでマット運動的なことしたり😅トランポリン飛んだり、トランポリンのバー(飛ぶ時に掴むやつ)で鉄棒のように逆上がりしてます(たぶん本来はダメかと🤣)下の子もそのバーを掴んで、ぶら下がったりして遊んでます🤣あとパパのぶら下がり健康器?があって、ジャングルジムのように登ってます😅
りさ
ジャングルジムのレンタルもあるんですね😳
下の子が3ヶ月なので、なかなか平日は外に出られなくて💦保育園にもあるんですね、子供に聞いてみようと思います😊