その他の疑問 SHEINでコンビニ決済を忘れて期限が過ぎた場合、マイページの未払い欄で支払い手続きをすると、コンビニ決済の番号が表示されますか? SHEINで買い物してコンビニ決済にしましたが 支払いを忘れていて期限が過ぎてしまいました。 マイページの未払いのところで 今すぐ支払いというところを押すと この画面になります。 これって、もう少し待つとコンビニ決済の時の 番号が出るということで合ってますか?💦 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 買い物 コンビニ a(3歳5ヶ月, 7歳) コメント おそま 期限が過ぎてまだ料金をはらっていないのであれば いいえになるので お支払い方法を変更して下さいとあるので その通りにしてみれば良いのではないですか?🤔🤔 10月6日 a 支払い方法変更するとなると、もうコンビニ決済はできないということですよね?💦 10月6日 おそま コンビニ支払いは選択できませんでしたか?🤔 それなら、 キャンセルして 最初から同じものを買い直すのが一番早いかなと思いました! キャンセル待ちの時間が煩わしいくらい 急ぎで欲しい場合は 運営には申し訳ないですが 今回の購入は放置で 同じものを最初から買います😂 10月6日 a 選択欄にはありますが、また載せた写真の画面になります💦 急ぎではありませんが、すごく安くなってるものプラスクーポン使ったので勿体なくて😂 今同じ物見たら通常価格になってて💦 10月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
支払い方法変更するとなると、もうコンビニ決済はできないということですよね?💦
おそま
コンビニ支払いは選択できませんでしたか?🤔
それなら、
キャンセルして
最初から同じものを買い直すのが一番早いかなと思いました!
キャンセル待ちの時間が煩わしいくらい
急ぎで欲しい場合は
運営には申し訳ないですが
今回の購入は放置で
同じものを最初から買います😂
a
選択欄にはありますが、また載せた写真の画面になります💦
急ぎではありませんが、すごく安くなってるものプラスクーポン使ったので勿体なくて😂
今同じ物見たら通常価格になってて💦