その他の疑問 アップルウォッチを個人的に購入して通話機能を使う場合、通信会社に連絡が必要です。会社契約のスマホと個人利用のウォッチを別に使うことは難しいですか? アップルウォッチを個人的に購入したら、電話できるようにする設定かなにかで、通信会社に連絡しないといけないですか? スマホをドコモ法人契約してまして、アップルウォッチを個人的に使いたいなと思ってます。その分は、アップルストアで購入しようとおもってますが、それらを自分の会社、ドコモに知られずに、使うことは不可能ですか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 会社 スマホ やや(11歳) コメント 退会ユーザー Apple Watchはセルラー版ですか? 10月6日 やや セルラー版とはどうゆうことでしょうか??ほかにもあるのですか? 10月6日 退会ユーザー セルラー版とGPS版があって、セルラー版だとドコモやauなどと契約してiPhoneが近くになくてもApple Watch単体で電話出来たりするんですよー! GPS版なら契約なく利用できます! 10月6日 やや あ!わかりました! それだとgps版が合うかなと思います。 gps版だと持つ意味あるのかな?と思ってしまって。 3コインズのデバイスベルトと変わらないんかな?とおもったりしたのですが、アップルウォッチとはまた全然ちがうんでしょうか? 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
セルラー版とはどうゆうことでしょうか??ほかにもあるのですか?
退会ユーザー
セルラー版とGPS版があって、セルラー版だとドコモやauなどと契約してiPhoneが近くになくてもApple Watch単体で電話出来たりするんですよー!
GPS版なら契約なく利用できます!
やや
あ!わかりました!
それだとgps版が合うかなと思います。
gps版だと持つ意味あるのかな?と思ってしまって。
3コインズのデバイスベルトと変わらないんかな?とおもったりしたのですが、アップルウォッチとはまた全然ちがうんでしょうか?